• Exclusivité web !

Crème contour des yeux à L’acide hyaluronique

Crème  à  L’acide hyaluronique 30 ml

28,00 €
HT
5
Quantité

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Note:

Huiles végétales uniquement

Ne contient pas de Parabènes

Ne contient pas d’agents de conservation

Parfum hypoallergénique

Actifs:

ACIDE JALUR – HUILE D’AMANDE DOUCE- EXTRAIT DE

CAMOMILLE – EXTRAIT DE MARIENDULA –BEURRE KARITE'

Info:

L’acide hyaluronique est une substance produite naturellement par le corps humain, il se trouve

principalement dans le tissu conjonctif. Ses incroyables propriétés hydratantes, anti-âge et cicatrices ont contribué à le rendre présent et indispensable en tant que

ingrédient dans toutes les lignes cosmétiques.

Propriétés hydratantes

Comme nous vieillissons notre peau commence à perdre sa capacité hydriatrie,

début d’un processus de déshydratation lente. Le résultat est une peau sèche qui

un compact, mince et peut être laxiste. Acide hyaluronique retenant et

en absorbant l’humidité, il est capable de travailler sur deux niveaux de la peau: dans

la profondeur retourne le volume à la peau à nouveau, ce qui le rend plus gonflé et plus complet,

tandis que la couche superficielle de la peau est plus douce et plus élastique. Le résultat est peau avec un look plus sain, plus jeune et plus compact.

En outre, en régulant l’hydratation de la peau, l’acide hyaluronique régule

production de sébum, l’empêchant d’être produit plus que nécessaire. La

surproduction de sébum est la principale cause de la formation et de l’apparition de

boutons et l’acné dans les pires cas.

PROPRIÉTÉS ANTI-ÂGE

Il est toujours bon de se rappeler que la peau sèche est la première étape vers le vieillissement

Cutanée. L’acide hyaluronique, la restauration de l’hydratation profondément dans la peau, met en

un certain nombre de réactions métaboliques qui en font un excellent ingrédient anti-âge.

Cet acide, en plus de rétablir le bon équilibre de l’hydratation, stimule

production de collagène, qui avec l’élastine est l’une des protéines

fondamental à la structure de la peau.

L’effet de cette synergie est une peau plus volumineuse et plus complète, avec des rides plus

amincissement et, dans certains cas, les plus superficiels sont

Supprimé.

PROPRIÉTÉS DE CICATRICE

Il est également considéré comme un bon anti-inflammatoire, toujours au niveau de la peau. Pour

ces raisons sont très efficaces pour réduire les cicatrices d’acné et les signes laissés

inflammation sur le visage. Il favorise également la régénération cellulaire et

renouvellement de la peau dans les zones endommagées.

MODE D’UTILISATION :

Sur la peau nettoyée appliquer une quantité minimale dans la zone péri oculaire et avec la pointe

étaler doucement jusqu’à ce qu’il soit complètement absorbé.

CR017002
10 Produits

Références spécifiques